Wie führe ich eine Diashow mit Fotos und Dokumenten eines Vorfahren durch?

Das Erstellen einer Diashow ist eine gute Möglichkeit, die Fotos und Dokumente Ihrer Vorfahren mit anderen zu teilen. Während einer Diashow zeigt FamilySearch Memories automatisch jedes Bild in einem Album. Wenn der Aufnahme einer Audiodatei zugeordnet ist, können Sie auch entscheiden, ob diese Audiodatei während der Diashow wiedergegeben wird.

Bevor Sie beginnen

Fügen Sie die in Ihrer Diashow gewünschten Erinnerungen zu einem Album auf FamilySearch hinzu:

1. Erstellen Sie das Album.
  2. Fügen Sie die Fotos zum Album hinzu.
  3. (Optional) Ordnen Sie die Aufnahmen so an, dass sie in der gewünschten Reihenfolge gezeigt werden.

Schritte (Webseite)

1. Öffnen Sie in Ihrer Galerie auf FamilySearch.org das gewünschte Album.
  2. Klicken Sie auf Diashow.
  3. Wählen Sie die gewünschten Optionen:
    • Wiedergeben von Audioaufnahmen. Aktivieren Sie diese Option, wenn die Audiodateien die an das Foto angehängt sind, wiedergegeben werden sollen während das Foto gezeigt wird.
    • Schleife. Aktivieren Sie diese Option, wenn die Diashow wieder von Anfang angestartet werden soll, nachdem die letzte Aufnahme gezeigt wurde.
  4. Klicken Sie auf Diashow wiedergeben.
  5. Um die Diashow zu steuern, bewegen Sie den Mauszeiger über die Diashow und klicken unten auf der Seite auf ein Steuerelement. Sie können folgendes tun:
    • Schalten Sie die Diashow auf Schleife.
    • Halten Sie die Diashow an.
    • Wechseln Sie zur nächsten oder vorherigen Aufnahme. (Sie können auch die linke und rechte Pfeiltaste drücken, um zum nächsten oder vorherigen Bild zu gelangen)
    • Setzen Sie die Diashow-Geschwindigkeit indem Sie auf das Zahnrad Icon klicken.
  6. Sie können die Diashow über die Schaltfläche Freigeben in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Websites sozialer Medien oder über einen Weblink weitergeben.
  7. Um die Diashow zu beenden, drücken Sie Escape.

Schritte (mobile Applikation)

Weder der "Stammbaum" noch die "Erinnerungen" in der mobile App zeigt derzeit eine Diashow. Öffnen Sie einen Browser und verwenden Sie die FamilySearch.org Website stattdessen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Family Tree Lite beinhaltet keine Erinnerungen. Bitte benutzen Sie stattdessen die vollständige FamilySearch.org Webseite.