Wie erstelle ich ein Album in Erinnerungen?

Organisieren Sie Ihre Erinnerungen, indem Sie sie in Alben speichern.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Erinnerungen.
  3. Klicken Sie auf Galerie.
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf der linken Seite unter Alben auf "Neues Album".
  5. Geben Sie den Namen Ihres Albums ein und klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobile Applikation)

1. Navigieren Sie in der mobilen App Erinnerungen zu Alben.
    • Apple: Tippen Sie in der unteren Leiste auf Alben.
    • Android: Tippen Sie auf die 3 Linien oben links und dann auf Alben.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf das Dateiordnersymbol mit dem +-Symbol.
  3. Geben Sie den Namen Ihres Albums ein und tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version die Funktion Erinnerungen nicht. Um Ihre Erinnerungselemente zu organisieren, besuchen Sie die vollständige Website.