Warum kann ich keine Indexierungs- oder Transkriptionsfehler beheben?

Hier sind einige häufige Gründe, warum Sie einen gefundenen Transkriptionsfehler nicht korrigieren können.

• Die Möglichkeit, indexierte Datensätze zu bearbeiten, kann von der Sprache, dem Standort, dem Kontotyp und der Sammlung abhängen.
  • Die Möglichkeit, zusätzliche Felder zu bearbeiten, wird kommen.
  • Einigen der indexierten Datensätze auf FamilySearch.org fehlt ein entsprechendes Bild. Wir verwenden das Bild, um Korrekturen zu validieren. Wenn die Schaltfläche Bearbeiten inaktiv ist, können Sie den Datensatz nicht bearbeiten. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird die folgende Meldung angezeigt: "Bearbeiten nicht verfügbar. Es tut uns leid, Sie benötigen eine spezielle Genehmigung, um diesen Datensatz zu bearbeiten." In einigen Fällen ist der Bildzugriff an den Kontotyp gebunden.
  • FamilySearch ist nicht Eigentümer des Index, und unsere Einverständniserklärung mit dem Indexbesitzer erlaubt keine vom Benutzer eingereichten Korrekturen.