Wie finde ich die GEDCOM-Datei, die ich hochgeladen habe?

Um Ihre GEDCOM-Beiträge in FamilySearch einzusehen, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

Schritte (Website)

1. Klicken Sie auf Suche, während Sie bei FamilySearch angemeldet sind.
  2. Klicken Sie auf Genealogien
  3. Blättern Sie nach unten über die Suchfelder hinaus zum Abschnitt "Was sind Genealogien?"
  4. Klicken Sie auf Meinen Stammbaum einreichen.
  5. Sie können alle von Ihnen hochgeladenen GEDCOM-Dateien sehen.

Schritte (Mobile App)

Derzeit ist die GEDCOM-Funktion nicht in der Familienstammbaum Mobile App verfügbar. Besuchen Sie die vollständige Website, um Ihre Beiträge anzusehen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit ist die GEDCOM-Funktion in Familienstammbaum – vereinfachte Version nicht verfügbar. Besuchen Sie die vollständige Website, um Ihre Beiträge anzusehen.