Wie entferne ich meine GEDCOM-Datei?

Sie können GEDCOM-Dateien löschen, die Sie an die Pedigree Resource File übermittelt haben. Die Pedigree Resource File ist die Sammlung von GEDCOM Dateien, die von Benutzern eingereicht wurden und auf der FamilySearch Website im Abschnitt "Genealogien" verfügbar sind.

Schritte (Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearchan.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Suchen.
  3. Klicken Sie auf Genealogien.
  4. Blättern Sie zum unteren Rand der Seite.
  5. Klicken Sie auf: Ihren Individuellen Stammbaum hochladen.
  6. Suchen Sie unter "Meine hochgeladenen Bäume" nach der Datei.
  7. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben der Datei.
  8. Klicken Sie auf OK.

Schritte (Mobile App)

Verwalten Sie Ihre Dateien auf der Website.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Verwalten Sie Ihre Dateien auf der vollständigen Website.

Ergebnisse

Die GEDCOM Datei verschwindet aus der Liste der hochgeladenen Stammbäume. Sobald die Verarbeitung abgeschlossen ist, sind die Informationen in FamilySearch nicht mehr verfügbar.

• Datensätze, die Sie in den Familienstammbaum übertragen haben, verbleiben im Stammbaum.
  • Das Pedigree Resource File existiert seit vielen Jahren, und die Daten wurden auf verschiedene Weise veröffentlicht. Wenn Sie diese GEDCOM Datei vor einigen Jahren eingereicht haben, beachten Sie die folgenden Punkte:
    • Das Pedigree Resource File wurde mehr als ein Jahrzehnt lang auf Compact Discs veröffentlicht. Das System kann eine Datei aus der Online-Pedigree-Ressourcendatei löschen. Wir können es nicht von den CDs entfernen.
    • Einige der Informationen aus der Stammbaum-Quellendatei wurden verwendet, um die Datenbank zu erstellen, die von den Websites des Familienstammbaums von FamilySearch verwendet wird.Die Daten werden getrennt vom offiziellen Pedigree Resource File gespeichert. Wenn Sie eine GEDCOM Datei löschen, wird sie aus der Online-Pedigree-Ressourcendatei gelöscht. Die Daten verbleiben im Familienstammbaum von FamilySearch.