Wie entferne ich Quellen aus meiner Quellensammlung?

Sie können Quellen aus Ihrer Quellensammlung entfernen, wenn Sie sie an die Personenseiten Ihrer Vorfahren angehängt haben. Dadurch wird Ihre Quellensammlung nicht zu umfangreich und zu schwierig zu verwalten.

Schritte (Webseite)

1. Wenn Sie bei FamilySearch.org angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Quellensammlung.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder einzelnen Quelle, die Sie entfernen möchten. Sie können auch auf das obere Feld links neben der Schaltfläche Quelle erstellen klicken und alle Quellen entfernen.
  4. Klicken Sie oben in der Liste der Quellen auf Entfernen.
  5. Klicken Sie auf Ja.

Schritte (Mobile App)

Derzeit fehlt den mobilen Apps Familienstammbaum und Erinnerungen die Quellensammlung-Funktion. Verwalten Sie Ihre Quellensammlung von FamilySearch.org aus.

Schritte (Family Tree Lite)

Derzeit fehlt in der vereinfachten Version des Familienstammbaums die Quellensammlung-Funktion. Verwalten Sie Ihre Quellensammlung von FamilySearch.org aus.