Wie durchsuche ich meine Quellensammlung

Durchsuchen Sie Ihre Quellensammlung, um die Quellen zu finden, die Sie verwenden möchten. Die Suche ist hilfreich, wenn Ihre Quellensammlung viele Elemente enthält.

Tipp: Durchsuchen Sie Ihre Quellensammlung und verwenden Sie dann Filter, um Ihre Suche noch weiter einzugrenzen.

Schritte (Website)

1. Wenn Sie sich bei FamilySearch angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Quellensammlung.
  3. Geben Sie im Suchfeld die Wörter ein, die Sie finden möchten.

In der Quellensammlung werden die Quellen angezeigt, deren Titel den eingegebenen Text enthält.

Schritte (Mobile App)

Derzeit enthalten die mobilen Apps "Familienstammbaum" und "Erinnerungen" die Funktion "Quellensammlung" nicht. Besuchen Sie FamilySearch.org, um Ihre Quellen zu verwalten.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version die Funktion "Quellen" nicht. Besuchen Sie die vollständige Website, um Ihre Quellen zu verwalten.