Kann ich eine PDF-Datei in Memories hochladen?

Sie können eine PDF-Datei in FamilySearch Memories hochladen. Wenn Sie eine PDF-Datei hochladen, beachten Sie Folgendes:

• FamilySearch behält die Formatierung der PDF-Datei bei, z. B. Seitenumbrüche, Layouts und Schriftarten.
  • Das System speichert PDF-Dateien als Dokumente. Sie können sie nicht hochladen oder in Fotos oder Storys ändern.
  • Sie können ein Foto, das Sie separat in FamilySearch hochgeladen haben, nicht mit einer PDF-Datei verknüpfen. Das Foto muss in der PDF-Datei enthalten sein.
  • Wenn die PDF-Datei Fotos enthält, können Sie die Fotos nicht mit Personen im Stammbaum markieren.
  • Sie können die Funktion "Suchen" in "Memories" nicht verwenden, um in PDF-Dokumenten nach Fotos oder Text zu suchen. Die Funktion "Suchen" durchsucht nur die Wörter des Titels und der Beschreibung der PDF-Datei.