Wie speichere ich Erinnerungen, die ich finde?

Die Galerie der Erinnerungen enthält eine Funktion namens Lesezeichen, wo Sie Ihre bevorzugten Erinnerungen speichern können. Sie können Ihren Lesezeichen Erinnerungen und Alben hinzufügen, selbst wenn sie von jemand anderem hinzugefügt wurden.

Schritte (Website)

Fügen Sie einen neuen Artikel zu Ihren Lesezeichen hinzu

1. Melden Sie sich bei FamilySearchan.
  2. Am oberen Teil der Seite klicken Sie auf Erinnerungen , gefolgt von Galerie .
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Erinnerungen unter den Lesezeichen.
  4. In der Mitte des Bildschirms klicken Sie auf den grünen Kreis (+) . Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Fügen Sie eine vorhandene Erinnerung dem Lesezeichen hinzu

1. Während Sie bei FamilySearchangemeldet sind, klicken Sie auf ein Erinnerungen Element oder Album.
  2. Um eine Erinnerung hinzuzufügen: In der Nähe des oberen Bildschirms, unter dem Titel "Erinnerung" klicken Sie auf Lesezeichen
  3. Um ein Album hinzuzufügen: in der Nähe des oberen Bildschirms, unter dem Albumtitel klicken Sie auf Lesezeichen .
  4. Das Lesezeichen-Icon zeigt an, dass sich das Element jetzt in dem Lesezeichen Ordner befindet.

Schritte (Mobile App)

Derzeit ist die Lesezeichenfunktion in den mobilen Apps für "Stammbaum" und "Erinnerungen" nicht verfügbar. Besuchen Sie die FamilySearch-Website, um Erinnerungen mit Lesezeichen zu versehen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version die Erinnerungen Funktion nicht. Besuchen Sie die vollständige Website, um Erinnerungen mit Lesezeichen zu versehen.