Ein Foto oder Dokument unter Erinnerungen bei familysearch.org ausdrucken oder herunterladen

Sie können ein Foto oder ein Dokument ausdrucken. Es gibt keine Schaltfläche Drucken. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf das Foto oder Dokument, das Sie drucken möchten. Dadurch öffnet es sich in dem Betrachtungsprogramm. Sie können über Erinnerungen oder den Familienstammbaum auf das Foto zugreifen.
  2. Klicken Sie rechts davon auf Einzelheiten.
  3. Klicken Sie auf Original ansehen.
  4. Klicken Sie rechts mit Ihrer Maus, um das Menü mit den Optionen zu öffnen (oder verwenden Sie die Kombinationen der Tastatur).
  5. Wählen Sie aus der nachstehenden Tabelle je nach verwendetem Browser: Drucken, Speichern oder URL kopieren.

Die folgende Tabelle enthält die Menü-Optionen für Firefox, Chrome und Internet Explorer (es gibt weitere Optionen, aber nur die hier benötigten werden gezeigt):

FunktionTastaturFirefoxChromeInternet Explorer
Drucken - öffnet das Druck-MenüStrg+PStrg+P (nicht im Menü)Drucken...Bild drucken
Speichern auf Ihrem ComputerStrg+SGrafik speichern unter...Bild speichern unter...Bild speichern unter...
URL kopieren, um in einen anderen Browser eingefügt zu werdenAlt+OGrafikadresse kopierenBild-URL kopierenAlt+O oder aus der Adressleiste kopieren (nicht im Menü)

Public Issues Addressed

• Wie drucke ich ein Foto unter Erinnerungen bei familysearch.org aus?
  • Ich versuchte ein Dokument auszudrucken, aber es wurde falsch ausgedruckt.
  • Wo finde ich die Schaltfläche zum Drucken bei Fotos und Dokumenten?
  • Wie kann ich eine Aufnahme von familysearch.org auf meinem Computer speichern?