Wie lade ich Erinnerungen (Fotos, Geschichten, Dokumente und Audioaufnahmen) an meine Vorfahren herunter?

FamilySearch bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, Erinnerungselemente herunterzuladen. Sie können Fotos, Dokumente, Geschichten und Audionahmen herunterladen.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an und suchen Sie das Erinnerungselement, das Sie herunterladen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Erinnerungselement.
  3. Klicken Sie oben rechts auf die drei vertikalen Punkte.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Wenn Sie ein Foto herunterladen, das auch eine Audioaufnahme enthält, geben Sie an, ob Sie das Foto, die Audioaufnahme oder beides wünschen. Klicken Sie dann auf OK.

Schritte (Erinnerungen mobile App)

1. Tippen Sie auf ein Erinnerungselement.
  2. Auf einem Apple iOS-Gerät tippen Sie auf das Element, um die Symbolleiste aufzurufen.
  3. Apple iOS: Tippen Sie unten links auf das Weitergeben Symbol. Tippen Sie dann auf die Option "Speichern". Android: Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke, und dann auf Herunterladen.

Schritte (Familienstammbaum mobile App)

1. Navigieren Sie zur Person, deren Erinnerungselemente Sie herunterladen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Register Erinnerungen.
  3. Tippen Sie auf ein Erinnerungselement.
  4. Apple iOS: Tippen Sie auf das Weitergeben Symbol, und dann auf die Option Speichern. Android: Tippen Sie auf das Symbol mit den 3 Punkten, und dann auf Herunterladen.
  5. Um alle Erinnerungen an den Vorfahren herunterzuladen, tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf Erinnerungen herunterladen. (Tippen Sie unter Apple iOS auf Mehr und dann auf Erinnerungen herunterladen.)

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version die Funktion Erinnerungen nicht. Besuchen Sie die vollständige Webseite.