Wie wandle ich im Bereich „Erinnerungen“ ein Foto in ein Dokument oder ein Dokument in ein Foto um?

Du kannst ein Foto in ein Dokument oder ein Dokument in ein Foto umwandeln, nachdem du es hochgeladen und als jpg-, tif-, png- oder bmp-Datei im Bereich „Erinnerungen“ gespeichert hast.

• Wenn Fotos oder Dokumente als jpg-, tif-, png- oder bmp-Datei gespeichert wurden, werden sie mit demselben Ansichtsprogramm geöffnet.
  • Wenn ein Foto in ein Dokument oder ein Dokument in ein Foto umgewandelt wird, wirkt sich dies nicht auf Links, Titel oder Beschreibungen aus.
  • Sobald ein Dokument in ein Foto umgewandelt wurde, kann es als Porträtfoto verwendet werden.
  • Markierungen erscheinen als Quadrat oder Rechteck.

Dokumente, die im PDF-Format hochgeladen und gespeichert wurden, werden mit dem PDF-Viewer angezeigt.

• Dokumente im PDF-Format enthalten Text und mehrere Seiten, einschließlich Aufnahmen.
  • PDF-Dokumente können weder in Fotos umgewandelt noch mit einer Geschichte verknüpft werden.

Vorgehensweise (Website)

1. Melde dich bei FamilySearch an und klicke auf Erinnerungen.
  2. Klicke auf Galerie.
  3. Klicke auf die Erinnerung.
  4. Klicke oben zwischen dem Titel und dem Bild auf Aktionen.
  5. Klicke auf In Foto ändern oder In ein Dokument ändern

Vorgehensweise (App für Mobilgeräte)

1. Tippe in der App „Erinnerungen“ oder „Familienstammbaum“ auf die Erinnerung, die du ändern möchtest.
  2. Tippe auf das Bild, um die Optionen darüber zu sehen.
  3. Tippe oben rechts auf die 3 Punkte.
  4. Tippe auf Einzelheiten.
  5. Tippe unter „Art der Aufnahme“ auf Foto oder Dokument
  6. Tippe auf Speichern.

Vorgehensweise (vereinfachte Version des Familienstammbaums)

In der vereinfachten Version des Familienstammbaums ist die Funktion „Erinnerungen“ derzeit nicht verfügbar.

Verwandte Artikel

Wie verwende ich FamilySearch-Erinnerungen, um die Lebensgeschichten meiner Vorfahren zu bewahren?
Wie lade ich Erinnerungen bei FamilySearch hoch?
Can I remove a photo, story, document, or audio file from Memories? (Kann ich aus dem Bereich „Erinnerungen“ ein Foto, eine Geschichte, ein Dokument oder eine Audiodatei entfernen?)