Como vejo as fontes anexadas a meu antepassado na Árvore Familiar?

Você pode visualizar as fontes de pessoas, parentescos de casal e parentescos entre pais e filhos na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

Fontes para Indivíduos

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa na árvore.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente. Você foi levado para a página dessa pessoa.
  4. Para ver as fontes, clique na aba Fontes. Para visualizar as fontes enquanto estiver na aba Detalhes, clique no link Fontes na caixa Ferramentas.

Fontes para Parentesco

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre uma pessoa na árvore no parentesco que deseja visualizar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente. Você foi levado para a página dessa pessoa.
  4. Role até a seção Membros da Família.
    • Parentesco de casal: Clique no ícone Editar ( ), em seguida, no evento de casamento. As fontes estão na caixa Fontes de Parentesco.
    • Parentesco de pais e filhos: Clique no ícone Editar ( ), ao lado do nome do filho(a).As fontes estão na caixa Fontes de Parentesco.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Fontes de Indivíduos

1. Navegue até a página Pessoa
  2. Toque na aba Fontes.

Fontes para Parentesco

O aplicativo móvel Árvore Familiar atualmente não lista fontes para parentescos específicos. Examine as fontes listadas para registros individuais ou visite o site FamilySearch.org para obter esse recurso.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes.