Como faço para mudar como visualizar os dados nas colunas da página da pessoa na Árvore Familiar?

Você pode mudar facilmente quantas colunas aparecem na aba detalhes de uma página da pessoa clicando em Configurações da Pessoa no canto superior direito.

Observação: Essas alterações aparecerão apenas em sua visualização da página pessoa. Por exemplo, se você alterá-la para uma visualização de coluna, outros usuários ainda verão duas colunas, a menos que também mudem a visualização.

Etapas

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e depois clique em Pessoa.
    • Observação: Não importa em qual página pessoa você faça essas alterações; elas permanecerão consistentes para cada página da pessoa que você visualizar.
  2. Clique na aba Detalhes .
  3. No lado direito da página, clique em Configurações da Pessoa.
  4. Nas Colunas Informações Vitais e Outras Informações, selecione o número de colunas que deseja visualizar.
  5. Quando você escolher a visualização de que mais gosta, clique no X. A página agora será exibida nessa visualização.

Artigos relacionados

Como faço para visualizar a página pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para alterar informações vitais na Árvore Familiar?
O que está incluído na página Pessoa na Árvore Familiar?

Como faço para acrescentar datas, lugares, fontes e outras informações a um Outro Parentesco na Árvore Familiar?