Alguns microfilmes digitalizados e coleções não estão completamente indexados

Nem todos os microfilmes são totalmente indexados, portanto, um microfilme digitalizado que você encontra no catálogo pode conter informações indexadas e não indexadas. O sistema de catálogo não pode determinar se um filme está totalmente indexado. Se qualquer parte de um microfilme for indexado, todos os itens do microfilme, incluindo itens ainda não indexados, mostram o ícone da lupa.

Da mesma forma, quando você olha para a lista de coleções de registros, algumas coleções só têm índices parciais. Quando você clica em um título, geralmente vê informações na parte superior da página que explicam se o índice de uma coleção não está completo.

Quando você clica no ícone da lupa, você pode pesquisar apenas a parte indexada de um microfilme ou coleção.

Se você clicar no ícone da lupa e não encontrar as informações de que precisa, aqui estão algumas opções para tentar:

• Verifique se outros sites de história da família têm índices ou imagens digitais para a coleção. Se você não tem contas para outros sites, muitos sites estão disponíveis para uso em nossos centros do FamilySearch.
  • Se o item também mostra um ícone de câmera, clique nele para navegar pelo microfilme ou imagens da coleção online.