Onde encontro um centro do FamilySearch?

Encontre um centro do FamilySearch perto de você para iniciar sua jornada de história da família. Você pode encontrar o endereço de um centro local em nosso site. As atualizações da ferramenta de localização estão chegando em breve e devem estar disponíveis em todas as áreas até o final de 2023.

Voluntários locais nos centros do FamilySearch fornecem vários serviços:

• Ajuda personalizada sobre como usar o FamilySearch e como fazer a pesquisa de história da família
  • Acesso complementar a computadores, internet e sites premium de história da família. (Os recursos disponíveis variam de acordo com o local)
  • Acesso a imagens de registros históricos que só estão disponíveis nos centros

Cada centro é único, mas todos oferecem um espaço para aprender mais sobre seus antepassados. Os centros estão em muitos tipos de edifícios, como igrejas e bibliotecas.

Passos (site)

1. Vá para a Ferramenta do Mapa do Localizador do Centro do FamilySearch.
  2. Na caixa Pesquisar, digite o local que deseja pesquisar ou clique no ícone localizador à direita da caixa de pesquisa para pesquisar sua localização atual.
    Nota: O mapa mostrará os 50 Centros do FamilySearch mais próximos (ou Afiliados) num raio de 50 quilômetros de sua área de pesquisa.
  3. Os Centros do FamilySearch aparecerão no mapa como ícones verdes da árvore do FamilySearch. Bibliotecas afiliadas aparecerão como ícones vermelhos do livro.
  4. Clique em um ícone no mapa ou clique em um centro da lista.
  5. Clique na aba azul Mais Informações para ver o nome do centro, o endereço, o horário de funcionamento e o número de telefone.

Passos (dispositivos móveis)

Para o aplicativo Árvore Familiar:

1. Em um dispositivo iOS, na parte inferior, toque em Mais. Em um dispositivo Android, na parte superior, toque no ícone 3 linhas.
  2. Toque em Ajuda.
  3. Toque em Encontrar um Centro do FamilySearch.
  4. Aparecerá um mapa de sua localização atual. Toque em um ícone verde no mapa para ver as informações do centro.
  5. Para pesquisar um centro diferente, na parte inferior da tela, encontre o campo Enter Location. Digite o local.

Consiga ajuda

Entre em contato com o FamilySearch nestas circunstâncias:

• Você procura um centro específico do FamilySearch e não o encontra
  • As informações para contato de um centro não estão corretas.