Como faço para obter ajuda usando o FamilySearch.org?

O Centro de ajuda do FamilySearch auxilia você a usar nosso site e aplicativos móveis, e ensina como fazer pesquisas genealógicas.

Passos (site)

1. Na parte superior de qualquer página no FamilySearch, clique em . A tela Ajuda aparece.
  1. Se a resposta à sua pergunta não estiver listada, digite os termos de pesquisa no campo no topo e clique em Ajuda.
  2. Se você não encontrar a resposta para sua pergunta, use uma das opções listadas na parte inferior da tela Ajuda:
    • Centro de ajuda. Pesquise nossos recursos de ajuda, encontre ajuda pessoal, aprenda como começar ou visite a Comunidade do FamilySearch.
    • Fale conosco. Entre em contato com o Suporte do FamilySearch ou visite a Comunidade do FamilySearch.
    • Comunidade. Colabore com outros usuários e pesquisadores do FamilySearch. Você pode navegar, fazer ou responder perguntas. Você também pode encontrar e participar de grupos em assuntos específicos.

Passos (aplicativo para dispositivos móveis)

1. No aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis, toque nas 3 linhas, em seguida, toque em Ajuda.
    • Perguntas frequentes. Veja respostas para perguntas frequentes.
    • Fale conosco. Envie comentários sobre o aplicativo, entre em contato com o Suporte do FamilySearch ou encontre um centro do FamilySearch.
    • Novidades. Veja as atualizações recentes do aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis.

Passos (Árvore Familiar Lite)

Role até a parte inferior de qualquer página da Árvore Familiar Lite e clique em Comentários e suporte.
Observação: O Guia de História da Família é um recurso adicional para ajudar com o FamilySearch.org. O guia contém aulas gratuitas sobre o uso do site FamilySearch.org e tópicos relacionados à história da família e genealogia. O conteúdo é fornecido por um parceiro do FamilySearch. O guia foi escrito em inglês e disponibilizado em outros idiomas por meio do Google Tradutor.