Como faço para restaurar fontes excluídas de um parentesco na Árvore Familiar?

A Árvore Familiar rastreia alterações em um título de fonte, página web (URL), citação ou anotações. Uma pessoa pode alterar uma fonte anexada a um parentesco. Se você discordar da mudança, examine as alterações recentes. Conforme necessário, restaure uma versão anterior da fonte, se disponível. Você pode desfazer alterações em qualquer fonte, independentemente de quem criou a fonte ou fez a alteração. No entanto, se você desanexar uma fonte que você anexou originalmente à pessoa, a fonte será excluída e o botão restaurar não está disponível. As fontes anexadas por outra pessoa podem ser restauradas.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, clique na Árvore Familiar.
  2. Encontre uma pessoa que esteja incluída na alteração de parentesco e clique no nome da pessoa.
  3. Nos detalhes que aparecerem, clique novamente no nome da pessoa.
  4. Clique na guia Detalhes .
  5. Role para a seção Membros da Família.
  6. Clique no ícone de edição (parece um lápis) ao lado do casamento se a fonte estiver ligada ao casamento.Se a fonte estiver anexada a um parentesco de pais e filhos, clique no ícone de edição ao lado do nome do filho/a.
  7. Clique em Ver Todas as Alterações.
  8. Role a página até encontrar o item na lista intitulada Fonte Anexada para a fonte que deseja reanexar.
  9. Clique em Restaurar.
  10. Revise as informações e clique em Restaurar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis, encontre uma pessoa que esteja incluída na alteração de parentesco e toque em seu nome.
  2. Toque nos três pontos no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Últimas Alterações. (Para o Apple iOS, toque em Mais, depois em Últimas Alterações).
  4. Encontre a versão da fonte que você acha que está correta. Toque em Restaurar.
  5. Revise as informações e toque em Restaurar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não possui o recurso Fontes. Para gerenciar fontes, visite o site completo.