Como faço para pesquisar projetos de indexação por idioma ou dificuldade?

Ao pesquisar um projeto para indexar, você pode filtrar a lista de projetos de acordo com o idioma e a dificuldade. O idioma padrão será sempre igual ao idioma do seu navegador. Você também pode usar o campo Pesquisar para pesquisar um projeto usando uma palavra-chave, como o estado ou país.

Etapas

1. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Participe.
  2. Clique em Indexação.
  3. Clique em Procurar um Projeto.
  4. No painel à esquerda, selecione as opções que você deseja alterar.
  5. Clique em Pesquisar.

Veja os artigos com links abaixo para obter instruções sobre como salvar essas configurações de pesquisa ou como aplicar outros filtros de pesquisa.