Como faço para verificar um lote de indexação?

Lotes são grupos de uma ou mais imagens que você geralmente pode indexar em 30-60 minutos. Você pode conferir até 10 lotes por vez, embora não mais do que 4 lotes do mesmo projeto.

O painel Meu Lotes é o melhor caminho para verificar lotes e retornar aos lotes em que trabalhou anteriormente.

Etapas

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Se envolver.
  3. No menu suspenso, clique em Indexação.
  4. No painel Meus Lotes, clique em Encontrar um Projeto.
  5. Pesquise o tipo de lote que deseja encontrar. Você pode usar essas opções para pesquisar, classificar e filtrar os lotes disponíveis:
    • Campo de pesquisa: Digite palavras-chave para encontrar o projeto em que deseja trabalhar.
    • Todos ou Favoritos: Selecione se deseja ver todos os projetos disponíveis ou apenas veja os que você marcou como favoritos.
    • Nível de dificuldade: Escolha o quão fácil ou difícil é o projeto.
    • Idioma: Escolha o idioma do projeto. O sistema define automaticamente o idioma para corresponder ao idioma do seu navegador. Mas você pode escolher uma linguagem de projeto diferente.
    • Ordenar por: Altere a ordem em que você vê os projetos.
    • Lotes para verificar: Indique o número de lotes que você deseja.
  6. (Opcional) Ao encontrar um projeto que você gosta, clique no ícone de estrela, acima do botão Indexar, para marcá-lo como um dos favoritos.
  7. Quando você encontrar um projeto no qual deseja trabalhar, clique no botão Indexar ou Revisar.
    • Se você não preencher um lote específico de registros nos próximos sete dias, ele será devolvido ao menu do projeto para que um voluntário diferente concluír.
  8. Se você receber um lote que outra pessoa devolveu incompleto, uma mensagem aparece para informar que alguns trabalhos no lote podem estar concluídos. Clique em OK para abrir o lote.
  9. Quando você revisar um lote que tem muitos erros para você corrigir em um tempo razoável, devolva-o para reindexar. Com nosso acúmulo de registros que precisam de revisão, use seu tempo para revisar, em vez de corrigir registros. Para devolver um lote, clique na aba Lote, no canto superior direito da tela. No menu suspenso, clique em Devolver Lote.