Como recupero registros sugeridos marcados como "não é uma correspondência" na Árvore Familiar?

Se você ou outro usuário marcar incorretamente um registro sugerido como “não é uma correspondência”, poderá restaurá-lo facilmente.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, no FamilySearch, exiba a página pessoa.
  2. Na caixa Assistência à Pesquisa, clique em Mostrar Todos.
  3. Clique em Assistência não Utilizada.
  4. Faça um dos seguintes, conforme apropriado:
    • Se quiser que a sugestão seja exibida novamente na caixa Assistência à Pesquisa, clique em Pode Ser uma Correspondência. Então clique em OK.
    • Se quiser anexar a sugestão como fonte, clique em Revisar e Anexar. Depois disso, revise e anexe o registro como de costume.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No momento, você não pode recuperar registros sugeridos dispensados no aplicativo móvel Árvore Familiar. Em vez disso, use o site do FamilySearch.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não tem registros sugeridos.

Artigos relacionados

O que eu faço quando os registros sugeridos na Árvore Familiar não correspondem?
Identificar registros sugeridos e fontes repetidos na Árvore Familiar