O que faço com os registros sugeridos na Árvore Familiar que não são uma correspondência?

Os registros sugeridos indicam registros históricos que potencialmente se referem a uma pessoa na sua árvore familiar. Às vezes, você vê sugestões que não se aplicam à sua família.

Se você encontrar um registro sugerido que não se aplica a ninguém em sua árvore, dispense a sugestão. Dispensar impede que outras pessoas anexem o registro por engano.

Não dispense o registro sugerido se você anexou um registro sugerido semelhante. Anexe-o ao invés de dispensá-lo. Se você descartar registros sugeridos repetidos, o sistema de sugestões ficará menos confiável para encontrar registros sugeridos no futuro sobre uma pessoa.

Etapas (Site)

1. Clique no registro sugerido. Uma caixa de resumo aparece com detalhes sobre o registro sugerido.
  2. Clique em Revisar e Anexar.
  3. Compare os nomes, datas, parentescos e locais.
  4. Se o registro for sobre uma pessoa diferente, clique em Não é uma Correspondência. Digite uma explicação do motivo pelo qual o registro não é uma correspondência e clique em Salvar.
  5. Se a sugestão ainda aparecer no perfil da árvore da pessoa, atualize a página do navegador.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Na tela de detalhes de uma pessoa, toque no ícone azul de registro sugerido. Você verá todos os registros sugeridos disponíveis para a pessoa.
  2. Toque em um título sugerido.
  3. Toque em Comparar.
  4. Compare os nomes, datas, parentescos e locais em ambos os lados do registro.
  5. Se o registro for sobre uma pessoa diferente, toque em Não é uma correspondência ou não há correspondência.
  6. Explique porque o registro não corresponde.
  7. Toque em Salvar.

Artigos relacionados

Como faço para anexar as sugestões de registro na Árvore Familiar?
No anexador de fontes, como alterar a pessoa em foco para anexar fontes a outras pessoas na Árvore Familiar?
Como adicionar membros da família que faltam na Árvore Familiar a partir de registros sugeridos?