Recebo repetidas vezes o erro "nome de usuário ou senha incorretos" quando tento entrar no FamilySearch

Aqui está o que você pode fazer se o site do FamilySearch apresentar repetidamente o erro "Nome de usuário ou senha incorretos."

Etapas

1. Limpe seus Cookies do FamilySearch em https://www.familysearch.org/cookies.
  2. Se limpar os cookies não funcionar, recupere o seu nome de usuário e senha do FamilySearch, caso os tenha esquecido.
  3. Se você ainda não conseguir entrar, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.

Artigos relacionados

Esqueci minha senha ou nome de usuário do Familysearch
Minha conta está bloqueada
Quando vou para o site do FamlySearch, recebo a mensagem de erro "Este site não pode ser acessado."