Por que as unificações na Árvore Familiar falham?

Alguns registros não podem ser unificados na Árvore Familiar. Aqui estão algumas razões:

• Um registro é de alguém do sexo masculino e o outro de alguém do sexo feminino.
  • Um registro é de uma pessoa viva e o outro de uma pessoa falecida.
  • Um registro é vivo ou confidencial e visível apenas para você, e o outro registro também é vivo ou confidencial e visível apenas para um usuário diferente.
  • Um registro é uma pessoa confidencial e visível apenas para você.
  • Um registro é somente leitura ou tem outras condições que impedem unificações.
  • Um dos registros está conectado a outro como pai ou filho.
  • Um dos registros foi unificado anteriormente e já foi removido.
  • Ambos os registros estão anexados à mesma fonte.
  • Após a unificação, o registro remanescente teria cônjuges, pais, filhos, fontes, recordações, anotações, debates a mais ou pessoas na lista "não é uma correspondência".

Etapas

1. Veja se você pode corrigir os dados na Árvore Familiar que causaram a falha na unificação. Se puder, tente a unificação novamente.
  2. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato conosco. As seguintes informações poderão ser solicitadas:
    • O número de ID, nome, data de nascimento e local de nascimento dos registros que você deseja unificar. Nem todos os registros contêm todas essas informações, então forneça o máximo que puder.
    • Sua relação com os indivíduos
    • Por que você acha que os registros devem ser unificados.