Por que as pessoas falecidas estão em meu espaço restrito na Árvore Familiar?

Às vezes, os administradores de dados configuram o registro de uma pessoa falecida para confidencial na Árvore Familiar. O registro então muda para o espaço restrito do colaborador e fica visível apenas para o usuário que o adicionou. Na Árvore Familiar, você pode identificar uma pessoa confidencial porque a faixa amarela contém o título “Pessoa confidencial”.

Os administradores marcam os registros como confidenciais se a possibilidade do público visualizar as informações puder prejudicar o colaborador. Não aceitamos solicitações de usuário para marcar registros como confidenciais.