Onde posso encontrar uma biblioteca afiliada?

Centenas de bibliotecas afiliadas do FamilySearch estão ajudando a ampliar os serviços do FamilySearch para milhões de usuários em todo o mundo. As bibliotecas afiliadas têm acesso às coleções genealógicas digitais do FamilySearch que, de outra forma, só podem ser acessadas por meio de um centro do FamilySearch.

Bibliotecas afiliadas locais podem ser uma biblioteca de educação pública ou superior, arquivo, museu, centro cultural ou sociedade genealógica ou histórica.

Como encontrar bibliotecas afiliadas

Etapas (Site)

1. Vá para a Ferramenta do Mapa do Localizador do Centro do FamilySearch.
  2. Na caixa Pesquisar, digite o local que deseja pesquisar. Como alternativa, clique no ícone localizador à direita da caixa de pesquisa e pesquise sua localização atual.
    O mapa mostra os 50 Centros do FamilySearch mais próximos e bibliotecas afiliadas num raio de 50 quilômetros de sua área de pesquisa.
  3. Bibliotecas afiliadas aparecem como ícones de livros vermelhos.

Ícone da Biblioteca Afiliada

4. Clique em um ícone no mapa ou clique em uma biblioteca afiliada da lista.
  5. Para acessar o site da biblioteca, clique na aba azul Mais Informações.

Passos (aplicativo para dispositivos móveis — somente Para Android)

Para o aplicativo Árvore Familiar:

1. Abra o aplicativo árvore familiar em um dispositivo Android.
  2. No alto, toque no ícone 3 linhas.
  3. Toque em Ajuda.
  4. Toque em Encontrar um Centro do FamilySearch.
  5. Um mapa da sua localização atual irá aparecer. Os ícones verdes podem representar um centro do FamilySearch ou uma biblioteca afiliada. Para ver os detalhes, toque em um pin de mapa. O nome do centro ou biblioteca aparece com o endereço e o número de telefone.