O que a visualização horizontal faz na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar no site FamilySearch, a visualização horizontal exibe sua linhagem horizontalmente. Você encontra-se no centro. Seus descendentes estão à esquerda. Seus antepassados à direita.

A visualização horizontal tem várias vantagens:

• Você pode ver muitas gerações de uma família ao mesmo tempo.
  • Você pode seguir uma linhagem para trás ou para a frente na linha do tempo.
  • Você pode ver registros sugeridos, sugestões para a pesquisa e problemas nos dados.
  • Você pode ver os antepassados de seu cônjugue se você os acrescentou.
  • Você pode ver os cônjuges dos seus filhos.
  • Você pode ver quando o sistema tem vários cônjuges ou pais para uma pessoa.

Nota: Ao Usar Opções, no canto superior direito da janela, você pode selecionar quais ícones serão exibidos na sua árvore.

Etapas (Site)

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. No canto superior direito da visualização do gráfico de linhagem, clique no nome da visualização atual (Gráfico em leque, por exemplo), depois em Horizontal.
  3. Para mover uma pessoa diferente para a posição principal, clique no nome dela e depois em Visualizar Árvore.
  4. Para ver mais detalhes sobre uma pessoa na árvore, clique no nome dela e uma folha lateral aparecerá com mais detalhes.
  5. Para ver os filhos de um casal, clique em Filhos, na parte inferior da caixa do casal.
  6. Para mover a árvore pela tela, clique na área de fundo da árvore e arraste-a.
  7. Para aumentar ou diminuir o tamanho da árvore, perto do canto superior direito, clique em Mais ( + ) ou Menos ( - ).
  8. Para expandir uma linha familiar em mais 2 gerações, clique na seta no final dessa linha. Clique novamente para fechá-la.
  9. Para trazer a linhagem de volta para si mesmo, você pode usar uma destas opções:
    • Para fechar todas as linhas expandidas e regressar a si próprio, clique no ícone Casa.
    • Para manter todas as linhas expandidas abertas e voltar para a pessoa inicial, clique no ícone Redefinir Visualização,
      Ícone Redefinir Visualização
      que se parece com um alvo e está diretamente ao lado do ícone de sinal de zoom mais e menos.
  10. Se uma pessoa tem múltiplos pais no sistema, você vê uma seta à esquerda da caixa do casal para os pais. Clique na seta para ver todos os pais da pessoa e clique nos pais que deseja exibir.
  11. Se uma pessoa tiver mais de um cônjuge no sistema, você verá um ícone ao lado do nome do cônjuge na caixa do casal. Clique para ver todos os cônjuges da pessoa. Para alterar o cônjuge padrão que aparece, selecione um cônjuge diferente e depois escolha Visualizar Árvore. Isso fará com que o novo casal seja o foco da árvore e mude o cônjuge que aparece como padrão para o que você selecionou.
  12. Para imprimir um gráfico de linhagem de quatro gerações, clique no ícone Opções , em seguida , Imprimir. Quando a versão para impressão for aberta em uma nova aba, clique na opção de impressão do seu navegador para imprimi-la.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo móvel da Árvore Familiar não tem uma visualização horizontal.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não tem uma visualização horizontal.