O que a visualização descendência faz na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar do site do FamilySearch, a exibição de descendência mostra os descendentes individuais verticalmente em uma lista. Com ela, você pode facilmente ver ou pesquisar os descendentes de seus antepassados.

Você pode expandir as gerações na árvore para mostrar mais detalhes. Clique no botão Opções no canto superior direito da tela para marcar o que você deseja ver: registros sugeridos, sugestões para a pesquisa, problemas nos dados, retratos e cônjuges (consulte a etapa 7 abaixo).

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar no site do FamilySearch, clique em Árvore.
  2. Na parte superior esquerda escolha o modo de exibição de linhagem, clique no nome da exibição atual (horizontal, por exemplo) e, em seguida, Descendência.
  3. (Opcional) Clique no número de gerações a serem exibidas.
  4. (Opcional) Para alterar a pessoa na parte superior do gráfico, use uma destas opções:
    • Para selecionar um antepassado da primeira pessoa no gráfico, clique em Expandir, em seguida, clique na pessoa desejada.
    • Para selecionar alguém que está listado em outro lugar no gráfico, clique em seu nome e, em seguida, Árvore.
  5. (Opcional) Para expandir ou recolher o modo de exibição de cônjuges e descendentes da pessoa principal, clique nas setas.
  6. (Opcional) Para ocultar ou mostrar diferentes tipos de informações, clique em Opções. Clique nas caixas de seleção para ativar e desativar as informações. (Dica: Desative as fotos de perfil para ver mais pessoas na tela de uma só vez).
  7. (Opcional) Embora a exibição de descendência não tenha uma opção de impressão como as outras exibições de linhagem, você ainda pode usar seu navegador para imprimi-la. Basta pressionar Ctrl+P. Se você usa o Chrome, o gráfico é impresso em cores com os ícones. O Firefox não imprime ícones.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo móvel Árvore Familiar não tem uma visualização de descendência.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não tem uma visualização descendência.