Por que o visualizador de parentesco mostra "Parentesco Desconhecido"?

Às vezes, quando um usuário tenta visualizar parentescos, o visualizador de parentesco diz: "Parentesco Desconhecido" Aqui estão alguns motivos pelos quais isso acontece e correções em potencial:

As permissões precisam estar habilitadas

Quando os usuários se conectam por meio de mensagens, eles podem visualizar seu parentesco uns com os outros. Para visualizar o parentesco, ambos os usuários precisarão habilitar a visualização do parentesco. Vá para suas Configurações e ligue Ativar Visualização de Parentesco. Isso permitirá que você e outros usuários vejam o parentesco deles com você, bem como quaisquer antepassados em comum. Essa permissão não afeta a visualização de parentesco entre você e as pessoas de sua árvore familiar.

Sua árvore familiar precisa de mais dados

Se você ainda não acrescentou sua família à árvore, não será possível encontrar nenhum parente. Você precisará iniciar um para que a Árvore Familiar tenha informações sobre você para pesquisar.

Se você tem uma árvore familiar iniciada, talvez seja necessário acrescentar mais algumas gerações para que possamos encontrar seu parentesco com outras pessoas. Tente fazer com que uma de suas linhagens familiares (os antepassados de um de seus pais) volte mais algumas gerações. Isso abrirá mais possibilidades de relacionamentos familiares com outros usuários.

Não há árvores suficientes

Pode não haver árvores familiares suficientes enviadas de sua parte específica do mundo. Isso torna difícil para a Árvore Familiar conseguir encontrar uma conexão. Você pode ajudar incentivando outras pessoas com uma formação semelhante a digitar suas informações na Árvore Familiar enquanto continua a trabalhar por conta própria.

Seu antepassado comum não está dentro de 15 gerações

O visualizador de parentesco procura até 15 gerações de antepassados e até 15 gerações de seus descendentes. Você pode ter um antepassado comum nas últimas 15 gerações.