Não consigo enviar o lote de indexação que completei

Saiba o que fazer quando não for possível enviar um lote de imagens indexadas. Veja aqui algumas possíveis soluções:

• Verifique se há entradas extras para excluir. Para excluir entradas extras, use o ícone da lixeira no menu.
  • Verifique se você está conectado à internet. Quando você perde a conexão, a opção Enviar fica cinza.
  • Se o lote estiver sendo compartilhado, verifique se outra pessoa ainda não o enviou.
  • Verifique o número correto de linhas na área de entrada dos dados e que todos os registros do lote foram digitados.
  • Certifique-se de que preencheu o lote com todos os campos obrigatórios. Fique atento e exclua linhas adicionais que foram adicionadas acidentalmente.
  • Clique na guia Verificação de qualidade no canto superior esquerdo da tela. Verifique as entradas sombreadas por cores.

Se ainda assim você não conseguir enviar, tente fechar o programa de indexação do FamilySearch, reabrir o lote e enviar novamente. O software de segurança pode bloquear o acesso ao servidor de indexação do FamilySearch.

Se você não conseguir resolver o problema, entre em contato com o FamilySearch para que possamos ajudá-lo.