Meu antepassado na Árvore Familiar está conectado ao mesmo pai duas vezes

Aprenda sobre parentescos repetids na Árvore Familiar entre um filho e um pai. Para corrigir o erro, exclua o parentesco repetido.

Na maioria dos casos, o parentesco correto é o parentesco que inclui os nomes de ambos os pais. O parentesco repetido, em contraste, muitas vezes nomeia apenas um dos pais. O outro pai é rotulado como "desconhecido". Exclua o parentesco.

Antes de começar

Ao trabalhar com parentesco entre pais e filhos, pode ser útil escrever os nomes, números de ID e parentescos dos antepassados envolvidos.Lembre-se que você pode usar a lista de últimas alterações para desfazer alterações se você cometer um erro.

Etapas (Site)

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre o filho(a) com o parentesco repetido.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  4. Clique na aba Detalhes.
  5. Role até a seção Membros da Família. Encontre o filho/a sob o pai com um cônjuge desconhecido.
  6. Clique no ícone Editar .
  7. Embaixo do nome do filho, clique em Remover ou Substituir.
  8. Para indicar que você revisou os parentescos, fontes e anotações para os indivíduos, clique na caixa de seleção.
  9. Clique em Remover Pais.
  10. Explique o porque e, em seguida, clique em Remover.
  11. Atualize a página. Você não vê mais o filho e o pai solteiro.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue até a página Pessoa do filho com o parentesco repetido
  2. Toque na aba Pais.
  3. Procure o nome do filho e toque no ícone Alterar.
  4. Toque no pai repetido.
  5. Toque em Remover Pai ou Remover ou Substituir Pai.
  6. Toque para confirmar se você revisou os parentescos, fontes e anotações para esses indivíduos e toque em Remover.
  7. Explique porque e, em seguida, toque em Remover novamente.
  8. Quando o processo for concluído, você não vê mais o filho com o pai solteiro.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Enquanto estiver conectado à Versão Simples da Árvore Familiar, navegue até a página Pessoa do filho com os pais incorretos.
  2. No nome do indivíduo, clique em Exibir Família.
  3. Em Pais e Irmãos, encontre o nome do filho, e clique no ícone Alterar.
  4. Para remover ambos os pais, clique em Remover ou em Substituir ao lado do filho.
  5. Verifique se você revisou os parentescos, fontes e anotações desses indivíduos e clique em Remover.
  6. Explique o porque e, em seguida, clique em Remover.
  7. Atualize a página. Você não vê mais o filho e o pai solteiro.