Como faço para pesquisar o Índice Genealógico Internacional Indexado (IGI)?

Pesquise os nomes indexados do Índice Genealógico Internacional ao pesquisar todas as coleções de registros históricos. Uma pesquisa geral inclui os bilhões de nomes indexados e acrescentados ao IGI.

Você pode limitar sua pesquisa a nomes do Índice Genealógico Internacional original.

Etapas (Site)

1. Entre no site do FamilySearch.
  2. Na página inicial do FamilySearch, clique em Pesquisar .
  3. Clique em Registros.
  4. Role a página para Encontrar uma Coleção. Na caixa de pesquisa Título de Coleção, digite Índice Genealógico Internacional.
  5. Abaixo da caixa de pesquisa, clique em Índice Genealógico Internacional (IGI) .
  6. Digite seus termos de pesquisa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar.
  2. Toque no ícone três linhas do menu.
  3. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
  4. Role a página para Encontrar uma Coleção.
  5. No campo Título da Coleção, digite Índice Genealógico Internacional .
  6. Abaixo da caixa de pesquisa, toque em Índice Genealógico Internacional (IGI)

Artigos relacionados

O que é o Índice Genealógico Internacional (IGI)?
Como faço para pesquisar o Índice Genealógico Internacional (IGI) contribuído?
Como encontro a imagem original para um registro no Índice Genealógico Internacional Indexado (IGI)?