Como faço para pesquisar o Índice Genealógico Internacional (IGI) contribuído?

Você pode pesquisar o Índice Genealógico Internacional contribuído de dentro da seção Genealogias do FamilySearch.

O IGI contribuído contém mais de 430 milhões de antepassados contribuídos por membros d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias. Cada registro contém um evento, incluindo nascimento, batismo, casamento ou falecimento.

A qualidade dessas informações varia. Entradas repetidas e informações inconsistentes são comuns. Verifique sempre as insformações fornecidas em relação às fontes de informações primárias.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
  2. Na página inicial do FamilySearch, clique em Pesquisar .
  3. Clique em Genealogias.
  4. Role até a seção intitulada Explorar uma de nossas coleções.
  5. Pressione o botão de seta direita até chegar à coleção intitulada Índice Genealógico International.
  6. Clique em Procurar uma Pessoa.
  7. Digite seus termos de pesquisa.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Este serviço não está disponível através do aplicativo móvel. Por favor, use o site em vez disso.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Este serviço não está disponível através da Versão Simples da Árvore Familiar. Por favor, use o site em seu lugar.