Como vejo uma lista de pessoas vivas e confidenciais que adicionei à Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, use o recurso Minhas Contribuições para ver uma lista de pessoas vivas e confidenciais que você adicionou.

Etapas (Site)

1. Vá para FamilySearch.org e entre no sistema.
  2. Na parte superior da tela, clique na aba Árvore Familiar e, em seguida, clique em Minhas Contribuições.
  3. Clique em Pessoas Restritas.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo móvel Árvore Familiar:
    • Apple iOS: No canto inferior direito, toque nas 3 linhas .
    • Android: No canto superior esquerdo, toque nas 3 linhas .
  2. Toque em Minhas Contribuições .
  3. Toque em Pessoas Restritas.

Artigos relacionados

O que são pessoas vivas e confidenciais na Árvore Familiar
Quem pode ver meus parentes vivos na Árvore Familiar?
Como a Árvore Familiar determina se uma pessoa está viva ou morta?
Como a Árvore Familiar protege a privacidade das pessoas vivas?
Pessoas confidenciais na Árvore Familiar já se tornam públicas?