Como imprimo os registros de grupo familiar a partir da Árvore Familiar?

Um registro de grupo familiar lista um casal e seus filhos, junto com fatos relevantes sobre eles. Você pode imprimi-los a partir da Árvore Familiar com ou sem fontes.

Se você incluir as fontes, apenas as fontes anexadas às pessoas serão impressas. Fontes anexadas a parentescos não são impressas.
Observação: Os registros de grupo familiar não podem ser impressos para indivíduos. Cônjuges ou filhos devem ser incluídos no registro, ou a janela de impressão retornará com um erro.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar no site do FamilySearch, encontre a página pessoa de um dos pais da família.
  2. Se a seção Detalhes ainda não estiver aberta, clique em Detalhes.
  3. Se a pessoa estiver conectada a mais de um cônjuge, role até a parte inferior da seção Membros da Família e clique em Definir Preferido. Selecione o cônjuge que você deseja imprimir.
  4. Encontre a seção Ferramentas no lado direito da tela e clique em Opções de Impressão.
  5. Clique em Registro de Grupo Familiar ou Registro de Grupo Familiar com Fontes.
  6. O gráfico é aberto como um PDF em uma nova aba.Use o recurso de impressão do seu navegador para imprimi-lo. Se o seu computador tiver problemas com o arquivo PDF, tente limpar o cache e os cookies ou usar um navegador diferente. Use o recurso de impressão do seu navegador para imprimi-lo.

No site do FamilySearch, a Árvore Familiar gera arquivos PDF interativos para os registros de grupo familiar. Você pode adicionar ou modificar informações na página. Ao trabalhar com arquivos interativos, esteja ciente das seguintes diretrizes:

• O Chrome suporta os melhores arquivos PDF interativos. Os usuários do Firefox vêem uma mensagem no canto superior direito quando abrem o PDF: "Este documento PDF contém formulários. O preenchimento dos campos de formulário não é suportado".
  • A alteração do arquivo PDF não altera as informações na Árvore Familiar. Recomendamos mudar as informações na Árvore Familiar e depois imprimir o relatório.
  • O tamanho de cada geração tem uma largura fixa. Você não pode alterá-la.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Se o seu dispositivo móvel estiver configurado para imprimir, você pode imprimir o gráfico de linhagem a partir do aplicativo móvel Árvore Familiar. Caso contrário, você pode compartilhar o arquivo PDF consigo mesmo por email ou outro meio pelo qual você possa imprimir.

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, encontre a pessoa que você quer, e toque em seu nome.
  2. Se a pessoa tem um cônjuge ou pais, siga estas etapas:
    1. Toque em Cônjuges ou Pais.
    2. Toque na seta para baixo para os cônjuges ou pais que você quer no relatório.
    3. Se ainda não estiver selecionado, toque em Preferido.
  3. Abra a opção de impressão:
    • Android: Toque em Gráficos.
    • Apple iOS: toque nos 3 pontos no canto superior direito, toque em Mais e, em seguida, toque em Gráficos.
  4. Toque no registro de grupo familiar que você deseja:
    • Android: Família com Fontes ou Família
    • Apple iOS: Família com Fontes (PDF) ou Família (PDF)
  5. Se você estiver usando um dispositivo Android, abra seus downloads e toque no arquivo. Conforme necessário, selecione um programa para abrir o arquivo PDF. Em um dispositivo Apple iOS, o PDF simplesmente abre.
  6. Use a funcionalidade de impressão do dispositivo para imprimi-lo. Ou toque no botão Opções e compartilhe o relatório usando email ou outra opção.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode usar a Versão Simples da Árvore Familiar para imprimir um registro de grupo familiar.