As páginas não abrem no FamilySearch

Gerenciar Pop-Ups em Navegadores Comuns.
Para obter informações adicionais sobre o gerenciamento de bloqueadores pop-up, uma pesquisa na internet pode fornecer as respostas que você precisa.

Microsoft Edge

• Visite a página de ajuda para obter instruções sobre como gerenciar pop-ups no Microsoft Edge.

Firefox (Mozilla)

• Visite a página de ajuda para obter instruções sobre como gerenciar pop-ups no Firefox.

Google Chrome

• Visite a página de ajuda para obter instruções sobre como gerenciar pop-ups no Google Chrome.

Safari para computadores Mac (o Safari para Windows não é suportado)

1. Na Barra de Menu do Safari, clique no botão Safari.
    2. Clique em Preferências.
    3. Na parte superior, clique em Sites.
    4. Em Geral, clique em Pop-up do Windows
    5. Para permitir pop-ups, clique na caixa ao lado de Quando visitar outros sites.
    6. Selecione Permitir ou Bloquear e Notificar

Para obter informações sobre navegadores suportados pelo FamilySearch, consulte Quais navegadores de internet são compatíveis?

Notas:

• O FamilySearch não suporta mais nenhuma versão do Internet Explorer.
    • Se você não usa uma barra de ferramentas, a melhor opção é desinstalá-la. Clique em Iniciar, em seguida, Painel de Controle e depois em Acrescentar ou Remover Programas. Selecione na barra de ferramentas da lista e remova-a.
    • Se você não tem certeza se tem um bloqueador pop-up instalado, uma maneira de testar é navegar até http://www.popuptest.com e clicar em Multi Pop-Up Test. Dez janelas pop-up se abrem. Se as janelas não abrirem, você tem algo bloqueando os pop-ups ou um problema com o Java.