Qual é o procedimento para fechar ou realocar um centro de História da Família?

Questões a considerar

Os líderes do sacerdócio, em espírito de oração, ponderam sobre esses pontos ao decidirem se fecharão um centro do FamilySearch.

• Os centros do FamilySearch podem ser recursos valiosos na estaca. Os centros podem servir como centros de aprendizagem para os membros e para a comunidade.
  • Os centros do FamilySearch fornecem acesso gratuito a sites de assinatura.
  • Os usuários da comunidade geralmente usam os centros do FamilySearch. Os usuários da Comunidade que têm experiências positivas em um centro muitas vezes têm sentimentos positivos em relação à Igreja.
  • Se um centro não for usado ou não funcionar bem, você pode considerar outras etapas antes de fechar o centro. Aqui estão algumas coisas a considerar:
    • Um novo consultor de templo e história da família da estaca — o centro do FamilySearch pode trazer novo entusiasmo a um centro.
    • O sumo conselheiro encarregado do trabalho de templo e história da família pode trabalhar com o consultor para tornar o centro um lugar mais atraente.
    • O sumo conselheiro pode trabalhar com unidades na estaca para equipar o centro adequadamente.
    • Você pode mudar o centro para um edifício diferente com um centro populacional maior.
    • Os líderes do sacerdócio de estaca e da ala podem considerar maneiras de promover o trabalho do templo e história da família e ajudar os membros a sentir o espírito de Elias.

Mudar ou Fechar um Centro

Para mudar ou fechar um centro, os líderes do sacerdócio preenchem a seção adequada do formulário Solicitação para Criar, Realocar ou Fechar um Centro do FamilySearch.

• Notifique o diretor da equipe de assuntos temporais e o Suporte do FamilySearch.
  • Trabalhe com um gerente de área do Departamento de História da Família para transferir equipamentos, computadores e impressoras para outro centro do FamilySearch.
  • Trabalhe com o Suporte do FamilySearch para transferir microfilmes e microfichas para um centro próximo, ou devolvê-los aos Serviços de Distribuição. Nunca descarte microfilmes ou dê para indivíduos ou organizações.
  • Trabalhe com o supervisor de manutenção local para descartar equipamentos. Se os computadores não forem utilizáveis, o especialista em tecnologia de estaca remove completamente os dados antes que o supervisor de manutenção local os descarte.
  • Peça ao supervisor de manutenção para encerrar os serviços de internet para o centro e interromper o serviço telefônico.

Trabalhar com o gerente da área

Se quiser transferir microfilmes para outro centro, entre em contato com o gerente da área. O gerente da área pode decidir quais centros da área poderiam se beneficiar com os equipamentos do centro. Ele pode coordenar a mudança do equipamento para outro centro da área.