Meu arquivo de áudio não carregou

Se você tentar carregar um arquivo de áudio para o FamilySearch e receber a mensagem "Uploading failed", o problema provavelmente será causado pela má codificação do arquivo ou por uma configuração do navegador, cookies ou um problema de extensão ou firewall. Aqui estão algumas coisas para tentar:

• Se o arquivo for maior que 15 MB, divide-o em arquivos menores.
  • Se o formato do arquivo não estiver .m4a, .mp3 ou arquivo .wav, use uma ferramenta ou site para converter o arquivo em formato .mp3.
  • Se o arquivo estiver no formato .mp3 e a taxa de bits for inferior a 76 kbps, use uma ferramenta ou site para converter a taxa de bits de áudio para 128 kbps ou superior.
  • Certifique-se de que seu firewall permite uploads de arquivos.
  • Certifique-se de que não tenha cookies ou extensões de navegador que impeçam o upload (carregamento) de arquivos.
  • Verifique as configurações do seu navegador e limpe cookies, cache e arquivos temporários.

Obter ajuda

Entre em contato com o Suporte do FamilySearch se o problema persistir.