Encontrar e pesquisar coleções específicas de registros históricos

Você pode encontrar e pesquisar uma coleção específica nos registros históricos em vez de pesquisar todas as coleções de uma só vez. Primeiro, encontre a coleção que você deseja. Em seguida, procure. Todos os resultados da sua pesquisa vêm da coleção de registros selecionada.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
    2. No topo da página, clique em Pesquisar.
    3. Clique em Registros.
    4. Role para baixo para Encontrar uma Coleção.
    5. No campo Título da Coleção, digite o título ou as palavras-chave (como um lugar ou tipo de registro).Conforme você digita, os títulos das coleções aparecem.
    6. Clique no título que deseja pesquisar ou navegar.
    7. Digite seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
    8. Clique no resultado de pesquisa que lhe interessa.
    9. Para voltar aos resultados da pesquisa, clique na seta de retorno do navegador.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra as opções adicionais:
      • Android: Toque as três linhas no canto superior esquerdo.
      • Apple iOS: Toque em Mais no canto inferior direito.
    2. Clique em Pesquisar Registros Históricos.
    3. Role para baixo para Encontrar uma Coleção.
    4. No campo de pesquisa Título da Coleção, digite o título ou as palavras-chave. Conforme você digita, os títulos das coleções aparecem.
    5. Toque no título que deseja pesquisar ou navegar.
    6. Para voltar aos resultados da pesquisa, toque na seta para trás.

Artigos relacionados

Cinco dicas para pesquisar registros históricos
    Como faço para pesquisar todas as coleções de registros históricos de uma só vez?
    Como faço para pesquisar registros históricos por local ou usando o mapa-múndi?
    Como faço para visualizar uma lista de todas as coleções de registros nos Registros Históricos?
    Como encontro uma imagem em uma coleção não indexada em Registros Históricos?
    Obter o Máximo de Sua Pesquisa: Entender a Página de Registros de Pesquisa