O que acontece com as recordações quando os registros da Árvore Familiar são unificados?

Quando você unifica dois registros em um, os itens de recordações anexados a esses registros também são unificados.

• O número de ID do registro excluído não estará mais anexado à marcação.
  • Fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio são automaticamente copiados para o registro remanescente em uma unificação. Verifique cada item marcado que você acrescentou em Recordações. Certifique-se de que todos os itens estejam anexados ao número de ID preservado.
  • Se a aba Recordações de uma pessoa estiver vazia ou o retrato estiver faltando, reanexe o marcador ao ID atual.
  • Você não precisa recolocar todos os itens anteriormente anexados a uma pessoa. Recoloque a marcação ao número de ID de um indivíduo para um item em Recordações e todos os itens associados a essa marcação serão reanexados.
  • Após uma unificação, tanto o novo como o antigo número de ID aparecem no álbum para a pessoa em Recordações. O número antigo estará à direita do nome no link. O novo número aparece no cartão da pessoas quando você clica no nome.  Clique em Desvincular na parte inferior do cartão e os vincule a ID nova.
  • Se outras pessoas colaboram com itens para o seu antepassado, elas não se vinculam às suas colaborações. Um antepassado pode estar em mais de um álbum na seção Pessoas de Recordações.
  • O processo de unificação não muda se uma recordação é pública ou particular. A recordação particular se move para a pessoa que sobreviveu. O registro de alterações mostra que uma recordação particular está anexada como parte da unificação.