Posso deixar comentários sobre as fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio em Recordações?

O site do FamilySearch fornece o recurso de comentários como uma forma para os colaboradores se comunicarem uns com os outros sobre os itens de Recordações. Aqui estão alguns pontos rápidos sobre como funcionam os comentários:

• Você pode acrescentar comentários a qualquer item de Recordações.
  • Você não pode editar comentários.
  • Você pode excluir um comentário que você adicionou.
  • Você não pode excluir um comentário adicionado por outro colaborador.
  • Quando uma pessoa acrescenta um comentário a um item que você enviou, você recebe uma mensagem de e-mail.Você verá tanto o item quanto o comentário.
  • Para entrar em contato com o colaborador que comentou, clique no nome do colaborador para ver as informações de contato compartilhadas.
  • Você pode usar o sistema de mensagens do FamilySearch para entrar em contato com um colaborador que não forneceu informações de contato.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Recordações.
  2. Clique em Galeria ou Pessoas.
  3. Clique no item de recordação desejado.
  4. Abaixo do item, clique em Compartilhe o que você sabe sobre esta caixa [imagem, história, documento ou áudio], e digite seu comentário.
  5. Clique em Salvar.

Passos (recordações ou aplicativo para dispositivos móveis da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo móvel Árvore Familiar ou Recordações.
  2. Navegue até a recordação em que deseja comentar.
  3. Adicione um comentário
    • Apple iOS: Toque no item recordação. No canto inferior direito, toque no ícone de bolha de fala.
    • Android: No canto superior direito, toque nos três pontos. Toque em Comentários.
  4. Digite seu comentário, então toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, o recurso Recordações não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar