Posso excluir meus comentários em fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio em Recordações?

O site do FamilySearch fornece o recurso de comentários como uma forma para os colaboradores se comunicarem uns com os outros sobre os itens de Recordações.Você pode excluir os comentários que você acrescenta às recordações.

• Você pode acrescentar comentários a qualquer item de Recordações.
  • Você pode excluir os comentários que você acrescenta, mas não pode excluir os comentários de outro usuário. Um recurso de edição ainda não foi disponibilizado.
  • Você recebe uma mensagem de email cada vez que outra pessoa acrescenta um comentário a um item que você contribuiu. A mensagem inclui um link para o item e o comentário.
  • Para entrar em contato com o colaborador que comentou, clique em seu nome. Se o contribuinte optou por compartilhar informações de contato, você pode vê-la.
  • Se você não vir informações de contato, use o serviço de mensagens do FamilySearch para contatar um colaborador.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Recordações.
  2. Clique em Galeria.
  3. Encontre o item com o comentário que deseja excluir.
  4. Para abrir o visualizador de imagens, clique no item. Encontre a seção Comentários na parte inferior da página.
  5. Clique em Excluir.
  6. Clique em Excluir para confirmar. Caso contrário, clique em Cancelar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, o aplicativo móvel Árvore Familiar ou Recordações não fornece uma opção para criar, visualizar ou gerenciar comentários em itens de Recordações.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Recordações.