O que faço com os anexos pendentes na Árvore Familiar?

Em algumas fontes, na Árvore Familiar, pode aparecer a mensagem: "Esta fonte não foi anexada a todas as pessoas encontradas nos registros". A fonte contém informações sobre uma ou mais pessoas, e não está anexada à todas elas.

Etapas (Site)

1. Na guia Fontes de uma pessoa, clique em Anexos com Indivíduos Pendentes.
  2. Use o anexador de fonte para efetuar uma das seguintes ações:
    • Anexe o registro às outras pessoas cujos registros já estão na Árvore Familiar.
    • Acrescente as pessoas ausentes à Árvore Familiar.
      • Importante: Antes de adicionar uma pessoa dos registros à Árvore Familiar, certifique-se de indicar se a pessoa está viva. O FamilySearch mantém privadas as informações sobre pessoas vivas. Se a pessoa estiver marcada como viva, somente você poderá ver esse registro na Árvore Familiar.
    • Nada. Alguns registros, como obituários, mencionam pessoas que não são parentes próximos da pessoa principal no registro.
  3. Para dispensar a notificação de anexo pendente, clique em Dispensar.
    • Dica: Se você dispensar a notificação de anexo pendente, a notificação será removida para todos os usuários. Você não pode voltar atrás e revisar a notificação descartada. No entanto, você pode revisar os anexos de todas as fontes anexadas a uma pessoa na Árvore Familiar. Basta clicar no título da fonte e, em seguida, clicar em Revisar Anexos.
  4. Se você não quiser ver as mensagens de anexos pendentes, clique em Opções na parte superior da guia Fontes. Clique no interruptor ao lado de Anexos com Indivíduos Pendentes. A opção permanecerá desativada até você ativá-la novamente.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Navegue até a página da pessoa no aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch.
  2. Abaixo da barra escura com o nome, toque em Fontes.
  3. Encontre uma fonte com a mensagem "Esta fonte não foi anexada a todas as pessoas encontradas no registro."
  4. Toque em Rever Anexos.
  5. Toque em um nome na lista que não mostra uma marca de verificação.
  6. Se quiser anexar a fonte, digite um motivo para anexar e toque em Sim, Anexar. Caso contrário, toque na seta para sair da tela de revisão e toque em Sair.