Como faço para usar as recordações do FamilySearch para preservar as histórias de vida dos meus antepassados?

O aplicativo Recordações do FamilySearch ajuda você a preservar fotos, histórias, documentos e gravações de arquivos de áudio de seus antepassados. Você pode usar as recordações no site do FamilySearch e nos aplicativos móveis do FamilySearch.

Etapas (site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Recordações.
  2. Clique em Visão Geral, Galeria, Pessoas, ou Procurar.
    • A Visão Geral fornece informações gerais sobre as recordações do FamilySearch, bem como links para recursos populares, como compartilhar suas recordações.
    • A Galeria permite que você veja e trabalhe com todos os itens de recordação que você enviou ao FamilySearch:
      • Carregar novas fotos, documentos e arquivos de áudio.
      • Acrescentar histórias sobre seus antepassados.
      • Anote suas recordações com títulos, descrições e eventos.
      • Acrescentar marcações que conectem as recordações à pessoas na Árvore Familiar.
      • Ouvir os arquivos de áudio que você carregou.
      • Organizar suas recordações em álbuns.
      • Recordações de arquivo
      • Marcar recordações favoritas
      • Excluir recordações.
    • As Pessoas permitem que você:
      • Mostrar: Parentes Próximos, Acrescentados por Mim, Não Anexados à Árvore Familiar e Todas as Recordações.
      • Ordenar por: Sobrenome, Primeiro Nome ou Ano de Nascimento.
      • Filtre por um tópico de sua escolha.
    • Encontrar permite que você pesquise pessoas, lugares, eventos ou tipos de documentos.

Passos (aplicativo móvel Recordações)

O aplicativo Recordações do FamilySearch exibe recordações que você acrescentou e permite que você acrescente novos itens.

• Na parte superior, toque em um ícone para ver apenas fotos, documentos, histórias ou arquivos de áudio.
  • Na parte inferior, clique em + e carregue novos itens de recordação.
  • Veja as recordações que você carregou.
  • Toque em uma recordação. Você pode acrescentar títulos, etiquetas e comentários.
  • Acrescente arquivos de áudio sobre uma foto.
  • Alterar uma história.
  • Acrescente detalhes como datas e lugares.
  • Marque um item de recordação como público ou particular.
  • Acrescente um item a um álbum.
  • Mover um item para Arquivo.
  • Exclua o item de recordação.
  • Relatar abuso
  • Compartilhar a recordação

Abra o menu: 3 linhas na parte inferior dos dispositivos Apple iOS; topo dos dispositivos Android. Em telas maiores, algumas opções aparecem na faixa inferior.

• Toque em Álbuns e organize suas recordações em álbuns.
  • Para pesquisar um item de recordação, na parte inferior, toque em Procurar.
  • Veja seus itens arquivados e excluídos recentemente.

Etapas (aplicativo móvel Árvore Familiar)

No aplicativo móvel Árvore Familiar, você pode ver as recordações sobre seus antepassados.

1. Navegue até os detalhes sobre um antepassado.
  2. Sob a faixa escura, toque em Recordações.
    1. Na parte superior, toque em um ícone para ver apenas fotos, histórias, documentos ou arquivos de áudio.
    2. Na parte inferior, toque no + e acrescente uma recordação para a pessoa.
    3. Para editar um item de recordação, toque na recordação.
    4. Use os ícones ao acrescentar marcações, tópicos, histórias ou arquivos de áudio ao item de recordação. Telas pequenas incluem apenas ícones para acrescentar marcadores e identificar pessoas na recordação.
    5. No alto, o ícone de três pontos lhe dá mais opções:
      1. Girar para a direita.
      2. Excluir/Apagar
      3. Relatar abuso
      4. Ver detalhes
      5. Tela pequena: Gravar uma Recordação, Comentários, Baixar (no Android).
    6. Compartilhe sua recordação com outros
      1. Apple iOS: toque no ícone no canto inferior esquerdo
      2. Android: toque nos 3 pontos e depois Compartilhar

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não é compatível com o recurso Recordações.