Como altero a pessoa inicial na Árvore Familiar?

Antes de começar

• Quando você cria uma Conta do FamilySearch, você é a pessoa inicial na Árvore Familiar como padrão. Você aparece como a primeira pessoa na lista Recentes . Você não pode alterar o registro da pessoa inicial viva para falecida.
  • Você pode alterar a pessoa inicial na Árvore Familiar para alguém que não seja você mesmo. Você também pode alterar a pessoa inicial de volta para si mesmo.
  • Para alterar a pessoa inicial, você precisa do ID da Árvore Familiar dessa pessoa.
  • Você não pode excluir a pessoa inicial na Árvore Familiar.
  • Quando você entra e volta com o mesmo navegador, você vê a última pessoa visualizada e não a pessoa inicial. Isso é armazenado nos cookies de seu navegador. A menos que você limpe os cookies ou use um navegador diferente, você não vai começar com a pessoa inicial. A razão para isso é evitar forçar as pessoas a recomeçar se elas saírem acidentalmente ou se forem desconectadas devido a um tempo limite.
  • A pessoa inicial determina quem é a "pessoa de foco" padrão na visualização do Primeiro Ancestral.

Etapas (Site)

1. Acesse o site do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique em seu nome.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Conta.
  5. Role a página para Preferências da Árvore Familiar e clique no ícone Alterar .
  6. Para tornar-se a pessoa inicial, clique no círculo ao lado de seu nome.
  7. Para tornar outra pessoa a Pessoa Inicial, clique no círculo ao lado da caixa em branco e digite o ID da Pessoa.
  8. Clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, você não pode alterar a pessoa inicial no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis. Use o site em vez disso.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode alterar a pessoa inicial na Versão Simples da Árvore Familiar. Em vez disso, use o site completo.