Como faço para alterar uma história em Recordações?

Depois de acrescentar uma história, você pode atualizá-la ou alterá-la. Você só pode alterar histórias que você acrescentar.

Etapas (Site)

A partir da página Pessoa

1. Entre no FamilySearch e navegue até a página pessoa do indivíduo.
  2. Clique em Recordações.
  3. Para filtrar apenas histórias, na extrema direita clique em Filtrar. Clique para remover a marca de verificação de todos, exceto Histórias.
  4. Clique na história que deseja alterar.
  5. Acima do título, clique em Editar História.
  6. Faça suas alterações e clique em Salvar História.

A partir da Galeria

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Na parte superior, clique no ícone Histórias (parece um livro).
  5. Clique na história que deseja alterar.
  6. Acima do título, clique em Editar História.
  7. Faça suas alterações e clique em Salvar História.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Aplicativo móvel Árvore Familar

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo.
  2. Toque em Recordações.
  3. No alto, toque no ícone Histórias (página alinhada com a letra A).
  4. Toque na história que deseja alterar.
  5. No canto superior direito, toque nos três pontos.
  6. Toque em Editar ou Editar História.
  7. Faça suas alterações e toque em Salvar.

Aplicativo móvel Recordações

1. No alto, toque no ícone Histórias (página alinhada com a letra A).
  2. Toque na história que deseja alterar.
  3. No canto superior direito, toque nos três pontos.
  4. Toque em Editar ou Editar História.
  5. Faça as alterações e toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso Recordações não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar. Se você quiser alterar suas recordações, vá para o site principal.

Artigos relacionados

Quais regras se aplicam ao carregamento de recordações no FamilySearch.org?
Quem pode ver os itens carregados em Recordações para pessoas vivas?
Como acrescento uma imagem à história que criei?
Como faço para marcar pessoas em histórias e arquivos de áudio?