Como acrescento uma imagem à história que criei?

Você pode anexar imagens a histórias na Galeria de Recordações.

• Uma foto pode ser anexada a mais de uma história.
  • Imagens de documentos também podem ser acrescentadas às histórias.
  • Até 10 imagens podem ser carregadas para cada história.

Você também pode anexar uma foto restrita a uma história pública. Outros usuários do FamilySearch só verão a história, não a foto.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Clique no ícone de Histórias (parece um livro aberto).
  5. Clique em uma história à qual deseja acrescentar uma imagem.
  6. Acima do título da história, clique em Alterar História.
  7. Acima do texto da história, na caixa que inclui um ícone de câmera, você pode optar por carregar uma foto do seu computador ou selecionar entre imagens que já estão na Galeria. Continue com as instruções apropriadas abaixo.

Carregar Foto

1. Clique em Carregar Foto
  2. Encontre a imagem da foto ou documento no computador e clique duas vezes para carregar.
  3. Se você quiser acrescentar outra imagem, abaixo da imagem atualmente mostrando, clique em +.
  4. Quando terminar de acrescentar imagens, acima das imagens carregadas, clique em Salvar História. (Se você mudar de ideia sobre acrescentar imagens, clique em Cancelar em vez disso).

Selecionar a partir da Galeria

1. Clique em Selecionar a partir da Galeria
  2. Encontre até 10 imagens em sua galeria para acrescentar à história.
  3. No canto superior direito de cada imagem que deseja acrescentar, clique na marca de verificação para selecioná-la.
  4. No canto inferior direito da tela Selecione a partir da Galeria, clique em Anexar Fotos. (Ou, se você mudar de ideia sobre acrescentar a foto, clique em Cancelar).

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Recordações, toque em uma história à qual deseja acrescentar uma imagem.
  • Para Android, depois de tocar na história, toque nos três pontos no canto superior direito e toque em Alterar.
  1. Toque no ícone da câmera. Você pode optar por tirar uma foto com seu dispositivo, carregar uma foto já em seu dispositivo ou selecionar entre imagens já na Galeria de Recordações.

Acrescentar Foto

• Apple iOS: Toque no ícone da câmera para tirar uma foto com o dispositivo ou selecione entre as fotos exibidas armazenadas no seu dispositivo. Toque em Carregar.
  • Android: Toque em Câmera para tirar uma foto com seu dispositivo, ou toque em Arquivo e selecione entre fotos armazenadas em seu dispositivo. Clique em Salvar.

Selecionar a partir da Galeria

• Apple iOS: Em Acrescentar Foto, toque no Rolo de Câmera, em seguida, toque em FamilySearch. Selecione entre as fotos da sua galeria e toque em Carregar
  • Android: Toque em FamilySearch. Selecione entre as fotos da sua galeria.
  1. Toque em + para acrescentar imagens adicionais.

Versão Simples da Árvore Familiar

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não suporta o recurso Recordações.