Como altero o idioma das minhas notificações de email?

No site do Familysearch, você pode escolher o idioma para suas notificações de email. Você pode escolher entre inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, russo, chinês tradicional, japonês e coreano.

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch, clique em seu nome no canto superior direito e depois clique em Configurações.
  2. Clique em Notificações.
  3. Clique Alterar Idioma, e clique no seu idioma preferido. Os nomes do idioma são mostrados naquela língua.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não oferecem a opção de alterar o idioma de sua preferência para notificações por email.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A versão Simples da Árvore Familiar não oferece a opção de alterar o idioma de sua preferência para notificações por email.