Como faço para anexar fontes do MyHeritage à Árvore Familiar?

Para anexar fontes do MyHeritage à Árvore Familiar, acesse MyHeritage a partir do link na página Pessoa. Se você começar a pesquisa a partir do MyHeritage em vez do FamilySearch.org, não poderá anexar as fontes a uma pessoa na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, navegue até a página Pessoa de um antepassado.
  2. Clique na guia Detalhes .
  3. Na caixa Pesquisar Registros à direita, clique em MyHeritage.
  4. Clique em OK.
  5. Faça login no MyHeritage, se necessário.
  6. Clique no nome do seu antepassado nos resultados da pesquisa do MyHeritage.
  7. Revise as informações.
  8. Role a tela até a parte inferior da página de registro e, na parte inferior esquerda da tela, clique em Anexar fonte ao FamilySearch.
  9. A entrada da fonte para FamilySearch.org aparece com todos os campos preenchidos automaticamente, exceto a declaração de motivo.
  10. Acrescente sua declaração de motivo.
  11. Em "Selecione as Informações ou Eventos nesta Fonte", clique na caixa à esquerda de cada item na fonte.
  12. Se você não quiser a fonte em sua Caixa de Fontes, clique para desmarcar a caixa.
  13. Clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Toque na pessoa a quem deseja anexar uma fonte.
  2. No canto superior direito da tela, toque nos três pontos do menu.
  3. Toque em Pesquisar Registros.
  4. Toque em MyHeritage.com.
  5. Toque em Pesquisar ou OK.
  6. O site é aberto em um navegador.
  7. Faça login no MyHeritage, se necessário.
  8. Toque no nome do seu antepassado nos resultados da pesquisa do MyHeritage.
  9. Revise as informações.
  10. Role a tela até a parte inferior da página de registro e, na parte inferior esquerda da tela, toque em Anexar fonte ao FamilySearch.
  11. A entrada da fonte para FamilySearch.org aparece com todos os campos preenchidos automaticamente, exceto a declaração de motivo.
  12. Acrescente sua declaração de motivo.
  13. Em "Selecione as Informações ou Eventos Nesta Fonte", toque na caixa à esquerda de cada item na fonte.
  14. Se você não quiser a fonte em sua Caixa de Fontes, toque para desmarcar a caixa.
  15. Clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Para anexar registros do MyHeritage, visite o site completo.