Como faço para converter uma foto em documento ou um documento em uma foto em Recordações?

Você pode mudar uma foto para um documento ou um documento para uma foto depois de fazer o upload e salvá-la em Recordações nestes formatos de arquivo: jpg, tif, png e bmp.

• Fotos e documentos usam o mesmo visualizador quando salvos nesses formatos de arquivo: jpg, tif, png e bmp.
  • Alterar uma foto para um documento ou um documento para uma foto não afeta links, títulos ou descrições.
  • Os documentos podem ser usados como foto de retrato assim que forem alterados para uma foto.
  • As marcações aparecem como um quadrado ou retângulo.

Documentos carregados e salvos no formato pdf usam o visualizador em PDF.

• Os documentos no formato de arquivo PDF contêm texto e várias páginas, incluindo imagens.
  • Os documentos em PDF não podem ser alterados para fotos nem anexados a uma história.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Recordações.
  2. Clique em Galeria.
  3. Clique no item.
  4. Na parte superior, entre o título e a imagem, clique em Ações.
  5. Clique Mudar para Foto ou Mudar para Documento.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Recordações ou Árvore Familiar, toque no item que deseja alterar.
  2. Toque na imagem para ver as opções acima dela.
  3. No canto superior direito, toque nos 3 pontos.
  4. Toque em Detalhes.
  5. Em Tipo de Imagem, toque em Foto ou Documento.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, o recurso Recordações não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar.